Nos comprometemos a conservar todas las copias de seguridad durante 30 días. Esto significa que conservamos las copias de seguridad durante 20 días más que la mayoría de los competidores. Para usted, esto significa que puede retroceder en el tiempo un máximo de 30 días para restaurar cualquier dato que pueda haber sido borrado por el usuario.