Wir haben uns verpflichtet alle Backups für 30 Tage aufzubewahren. Damit heben wir die Backups 20 Tage länger auf als die meisten Wettbewerber. Für Sie bedeutet dies, dass Sie maximal 30 Tage zurück in die Vergangenheit können, um eventuell vom Benutzer gelöschte Daten wieder herstellen zu können.